Отзывы клиентов. Хвалите и жалуйтесь
хвалите
и жалуйтесь

Отзывы клиентов

Андрей, г Йошкар-Ола
8 июля 2020
Добрый день! Начали заказывать у Вас воду. Вода отличная, но сервис оставляет желать лучшего. Хочу рассказать и посоветовать пару моментов.
Хочу посоветовать автоматизировать следующие моменты:
1. Заказываю доставку воды, чтобы привезли до 13:00, ниразу не привезли до 3, всегда с 2-4 привозят. Скорее всего так строится логистика, понимаю, но об этом лучше уведомлять.
2. Один раз позвонили сказали что до 13 не привезут, в другой раз не звонили, на вопрос «А почему не позвонили?» ответ был следующий «Не дозвонились, а второй раз не перезваниваем». Как я должен был тогда узнать что воды не будет до 13?
3. При оформлении заказа, нет параметра как «Предупредить о доставке за N минут». Думаю было бы удобно, чтобы водитель знал, что надо звонить за такое-то время, а не сразу приезжать.
—————
Может будет лучше использовать СМС уведомления для онлайн заказов, вместо операторов и там уведомлять обо всех нюансах заказа.
Ответ магазина Андрей, добрый день! Спасибо за доверие и за конструктивную обратную связь. В некоторые районы города у нас доставка осуществляется только во второй половине дня. Ваш адрес входит в этот список. И если доставка оформляется на период до 13, то наши операторы всегда перезванивают и уточняют этот момент, согласовывают другое удобное время. Если не получилось дозвониться, то отправляется смс-оповещение. В этот раз было отправлено смс, но после проверки выяснилось, что оно не дошло. Передали программисту ошибку на исправление. Мы приносим Вам свои извинения, что потратили Ваше время и из-за технической ошибки не предупредили о переносе времени. Постараемся в ближайшее время все исправить, чтобы ситуация не повторилась в будущем.
Воду подвезем сегодня с 14 — 16 часов. До приезда предварительно свяжемся с Вами. Если у Вас возникают какие-то пожелания к заказу, Вы всегда можете озвучить их в комментарии при оформлении заявки. Благодарим за заказ и хорошего Вам дня!
Андрей, добрый день! Спасибо за доверие и за конструктивную обратную связь. В некоторые районы города у нас доставка осуществляется только во второй половине дня. Ваш адрес входит в этот список. И если доставка оформляется на период до 13, то наши операторы всегда перезванивают и уточняют этот момент, согласовывают другое удобное время. Если не получилось дозвониться, то отправляется смс-оповещение. В этот раз было отправлено смс, но после проверки выяснилось, что оно не дошло. Передали программисту ошибку на исправление. Мы приносим Вам свои извинения, что потратили Ваше время и из-за технической ошибки не предупредили о переносе времени. Постараемся в ближайшее время все исправить, чтобы ситуация не повторилась в будущем.
Воду подвезем сегодня с 14 — 16 часов. До приезда предварительно свяжемся с Вами. Если у Вас возникают какие-то пожелания к заказу, Вы всегда можете озвучить их в комментарии при оформлении заявки. Благодарим за заказ и хорошего Вам дня!
Вячеслав, г Нижний Новгород
6 июля 2020
Отказали в доставке : "Мы туда не доставляем"
Живем в Нижнем Новгороде
Очень странно
Звонок 6 июля в 17.15 Звонили на телефон в Нижнем
Ответ магазина Вячеслав, добрый день! Речь идет о частном секторе на выезде из города? Приносим свои извинения, наш менеджер ошиблась. Воду в этот район мы доставляем.
Вячеслав, добрый день! Речь идет о частном секторе на выезде из города? Приносим свои извинения, наш менеджер ошиблась. Воду в этот район мы доставляем.
Артём, г Уфа
6 июля 2020
Приветствую всех кто будет читать сие творение. Итак начну с начала, пользовался услугами данной компании где-то 1, может 2 года, потом был перерыв, так как был в долгосрочной командировке, раньше всё было нормально и вовремя и я решил снова воспользоваться проверенными услугами, специально сделал заказ двух бутылей воды за целых три дня. Заказал доставку 1 июля этого года, на 3 июля после 18 часов. В пятницу 3 июля прождал в пустую целых 4 часа, с 18 до 22 часов и не звонка, не сообщения на телефон или электронную почту, не воды!!! Уже психанув, сам написал им на электронную почту, но до сих пор никакого ответа нет! А сегодня звоню диспетчерам и девушка диспетчер сначала кое как нашла мою фамилию в своих каких то списках, а потом наглым образом врёт, перебивает и утверждает что воду привозили, и мне звонили и водитель и диспетчер, но не смогли дозвониться. Хотя я специально ждал воду и соответственно никаких пропущенных звонков от них на мой телефон не поступало! Специально из за этого приложил скриншот вызовов телефона со 2 июля по 4 июля.  В общем компания очень сильно испортилась, диспетчера нагло врут, перебивают вас, сваливают на вас всю вину, техническая поддержка по электронной почте вообще не отвечает и сделанный заранее за много времени заказ могут вообще не привезти и пытаться сделать вас в этом виноватым!!! Так что дорогие друзья, думайте сами, вполне возможно что вы можете впустую потерять много времени в ожидании вашего заказа....
Ответ магазина Артем, добрый день! Благодарим за обращение. Уточните, пожалуйста, адрес доставки. По email, оставленному в отзыве не можем найти Вас в системе. Это поможет нам разобраться в ситуации. Спасибо!
Артем, добрый день! Благодарим за обращение. Уточните, пожалуйста, адрес доставки. По email, оставленному в отзыве не можем найти Вас в системе. Это поможет нам разобраться в ситуации. Спасибо!
Андрей Викторович, г Уфа
3 июля 2020
Ужасное обслуживание. Грубят по телефону. Расторгаю с вами договор. Мне нервы дороже чем ваша вода.
Ответ магазина Андрей Викторович, добрый день! Подняли информацию по Вашему заказу. Приносим свои извинения за невнимательность к времени доставки. Водитель приехал по адресу раньше указанного срока. По правилам компании преждевременная доставка возможна только после предварительного согласования с Клиентом. Водитель это правило проигнорировал. Чтобы подобной ситуации более не повторилось, с сотрудником проведен подробный инструктаж. Еще раз примите наши извинения и хорошего Вам дня!
Андрей Викторович, добрый день! Подняли информацию по Вашему заказу. Приносим свои извинения за невнимательность к времени доставки. Водитель приехал по адресу раньше указанного срока. По правилам компании преждевременная доставка возможна только после предварительного согласования с Клиентом. Водитель это правило проигнорировал. Чтобы подобной ситуации более не повторилось, с сотрудником проведен подробный инструктаж. Еще раз примите наши извинения и хорошего Вам дня!
Яковлев Владимир Аркадьевич, г Чебоксары
1 июля 2020
Здравствуйте! При вводе E-mail на главной странице трудно сделать автозаполнение тк при выборе нужной строчки происходит моментальное сворачивание и приходится вбивать вручную... исправьте это момент
Ответ магазина Владимир Аркадьевич, добрый день! Приносим извинения за технические неудобства. Мы знаем о существовании данной проблемы. На новом сайте, который скоро готовится к запуску, этот момент будет исправлен. Спасибо за обратную связь. И хорошего Вам дня!
Владимир Аркадьевич, добрый день! Приносим извинения за технические неудобства. Мы знаем о существовании данной проблемы. На новом сайте, который скоро готовится к запуску, этот момент будет исправлен. Спасибо за обратную связь. И хорошего Вам дня!
Ринат, г Уфа
30 июня 2020
Здравствуйте! Пользуемся продуктом Сестрица с февраля 2020. Все довольно неплохо, вода реально вкусная и мягкая, трое детей оценили,  но вода с последнего заказа приобрела зелёный оттенок ( видно на фотографии), выглядит интересно,  напоминает газировку Тархун в детстве, однако пробовать этот Тархун никто не рискнул. Жду разъяснения произошедшего,  а так же гарантий недопущения рецидива.
Ответ магазина Ринат, добрый вечер! Благодарим за обращение. Споры зеленых водорослей могли попасть в помпу и далее в открытую бутыль из воздуха. А повышенная комнатная температура могла ускорить процесс их размножения. Плюс если бутыль была открыта более 10 дней, то это также могло спровоцировать застой воды.
Предотвратить цветение воды можно, придерживаясь некоторых простых действий:

— хранить бутыли без прямого воздействия солнечного света и вдали от обогревательных приборов
— выпивать бутыль за 10 дней, чтобы избежать застоя воды
— промывать помпу после каждой смены бутыли

Тут важный момент, если Вы уже более года пользуетесь помпой, то даже при регулярной промывке помпы при замене бутыли, мы рекомендуем раз в год менять ее, чтобы сохранить качество воды. Сейчас единственный выход, чтобы предотвратить цветение новой воды — это поменять помпу, т.к. детали неразборные и качественно очистить и продезинфицировать конструкцию не получится.При соблюдении вышеперечисленных правил, вода больше не должна зеленеть в бутыле.
Ринат, добрый вечер! Благодарим за обращение. Споры зеленых водорослей могли попасть в помпу и далее в открытую бутыль из воздуха. А повышенная комнатная температура могла ускорить процесс их размножения. Плюс если бутыль была открыта более 10 дней, то это также могло спровоцировать застой воды.
Предотвратить цветение воды можно, придерживаясь некоторых простых действий:

— хранить бутыли без прямого воздействия солнечного света и вдали от обогревательных приборов
— выпивать бутыль за 10 дней, чтобы избежать застоя воды
— промывать помпу после каждой смены бутыли

Тут важный момент, если Вы уже более года пользуетесь помпой, то даже при регулярной промывке помпы при замене бутыли, мы рекомендуем раз в год менять ее, чтобы сохранить качество воды. Сейчас единственный выход, чтобы предотвратить цветение новой воды — это поменять помпу, т.к. детали неразборные и качественно очистить и продезинфицировать конструкцию не получится.При соблюдении вышеперечисленных правил, вода больше не должна зеленеть в бутыле.
Шариф, г Йошкар-Ола
29 июня 2020
Много лет были клиентами компании и привели друзей и знакомых в компанию, пока не встретились с Жанной(руководитель службы доставки) Дело было так: решили открыть дополнительный офис, а какой офис без воды? И уж наверно Сестрица, как всегда решит эту задачу подумали мы.
Всегда была удобная акция, оплачиваешь N количество бутылей получаешь кулер — все довольны. И всегда можно было получить какие то удобные условия для постоянных клиентов. Ну и в этот раз будет так же - подумали мы! А не тут то было, оказывается теперь - как объяснила руководитель отдела доставки Жанна: компании все равно, что хочет клиент!
Нужны тебе новые бутыли или нет, какие у тебя потребности - абсолютно все равно! Навяливают покупку бутылей - у меня их уже 10, зачем мне еще?

Бери что дают или или на все четыре стороны! Очень печально получить такое отношение после многих лет взаимодействия.
Ответ магазина Шариф, добрый день! Спасибо за обратную связь. Наша акция «Кулер в подарок» предусмотрена для новых клиентов и обязательным условием является действительно закупка оборотной тары. Именно поэтому при запросе по этой акции Вам предложили выкупить тару на обмен. Учитывая наше долгосрочное сотрудничество, мы в качестве исключения предлагаем Вам индивидуальные условия. При покупке напольного кулера мы готовы предоставить акционное количество бутылей воды в подарок: 15 шт. С Вами уже связывались из филиала. Ваше решение можете озвучить по телефону или по почте hello@voda-sestrica.ru.
Шариф, добрый день! Спасибо за обратную связь. Наша акция «Кулер в подарок» предусмотрена для новых клиентов и обязательным условием является действительно закупка оборотной тары. Именно поэтому при запросе по этой акции Вам предложили выкупить тару на обмен. Учитывая наше долгосрочное сотрудничество, мы в качестве исключения предлагаем Вам индивидуальные условия. При покупке напольного кулера мы готовы предоставить акционное количество бутылей воды в подарок: 15 шт. С Вами уже связывались из филиала. Ваше решение можете озвучить по телефону или по почте hello@voda-sestrica.ru.
Ирина, г Нижний Новгород
28 июня 2020
Добрый день!очень часто заказываем у вас воду претензий не было,но заказав воду 27.06.2020 года привезли ее в худой бутыли и вся вода вытекает!
Ответ магазина Ирина, добрый день! По указанному в письме email не можем найти Вас в системе. Уточните, пожалуйста, номер заказа и адрес доставки. Спасибо!
Ирина, добрый день! По указанному в письме email не можем найти Вас в системе. Уточните, пожалуйста, номер заказа и адрес доставки. Спасибо!
Альберт, г Уфа
25 июня 2020
Я не нашел на сайте ни слова о составе воды, о том какой она категории (даже в сертификате не говорится об этом).
Ответ магазина Альберт, добрый день! Спасибо за обратную связь. В настоящее время мы готовим к запуску новый сайт, где обязательно выложим всю информацию по составу воды. Сейчас максимально полные данные по составу можно посмотреть на странице «О воде: новичкам» https://ufa.voda-sestrica.ru/o-vode/novichkam/
Классификацию по категориям воды (высшая, первая) упразднили. Есть теперь вода «природная». Вода «Сестрица»  — природная.
Альберт, добрый день! Спасибо за обратную связь. В настоящее время мы готовим к запуску новый сайт, где обязательно выложим всю информацию по составу воды. Сейчас максимально полные данные по составу можно посмотреть на странице «О воде: новичкам» https://ufa.voda-sestrica.ru/o-vode/novichkam/
Классификацию по категориям воды (высшая, первая) упразднили. Есть теперь вода «природная». Вода «Сестрица»  — природная.
Алексей, г Нижний Новгород
23 июня 2020
Руководству сестрица. Я устал вызывать полицию в ваши пункты выдачи, для того чтобы сотрудники полиции им объясняли. Что клиентов вы не вправе заставить насильно одевать маски- это статья. И обслуживать они должны в любом случае-это тоже стаья. А указ губернатора подписанного никде нет и вы не можете подтвердить, что он подписан. И во вторых он носит рекомендательный характер, а не принудительный. И впреть читайте законы! В следующий раз я напишу заявление на вас в полицию!
Ответ магазина Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что соблюдаемые нами меры для защиты Вашего здоровья и здоровья окружающих вызвали такой негатив.

На сайте правительства Нижегородской области опубликован Указ Губернатора от 11.06.2020г. № 103 (
https://www.government-nnov.ru/?id=258605 ).
Согласно документу организации розничной торговли обязаны обеспечить выполнение следующих требований: недопущение в торговый зал и отказ в обслуживании лиц, у которых отсутствует защита органов дыхания маской (повязкой, респиратором и др.) (п. 5.2., подп. В).

Защиту органов дыхания маской (или повязкой, респиратором или др.) также рекомендует Роспотребнадзор (https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566 )

Безусловно, мы не можем требовать от Вас без Вашего добровольного согласия придерживаться рекомендаций. Но мы имеем право обеспечить защиту своих сотрудников и остальных Клиентов магазина от распространения вируса, придерживаясь предписанных для всех граждан РФ общих правил. Просим Вас с пониманием отнестись к ситуации, где в приоритете — здоровье наших близких.

В качестве альтернативного варианта можем рассмотреть продажу на вынос. В наших фирменных магазинах есть грузчики, которые в средствах защиты (масках и перчатках) помогут донести воду и вручить чек без захода в помещение.
Услугами грузчика можно воспользоваться по следующим адресам:
пр. Ленина, 7а
пр.Бусыгина, 20а
ул. Ковалихинская , 100/256
пр. Гагарина 101/4
ул. К-Маркса,8
Надеемся на Ваше понимание и хорошего Вам дня!
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что соблюдаемые нами меры для защиты Вашего здоровья и здоровья окружающих вызвали такой негатив.

На сайте правительства Нижегородской области опубликован Указ Губернатора от 11.06.2020г. № 103 (https://www.government-nnov.ru/?id=258605 ).
Согласно документу организации розничной торговли обязаны обеспечить выполнение следующих требований: недопущение в торговый зал и отказ в обслуживании лиц, у которых отсутствует защита органов дыхания маской (повязкой, респиратором и др.) (п. 5.2., подп. В).

Защиту органов дыхания маской (или повязкой, респиратором или др.) также рекомендует Роспотребнадзор (https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566 )

Безусловно, мы не можем требовать от Вас без Вашего добровольного согласия придерживаться рекомендаций. Но мы имеем право обеспечить защиту своих сотрудников и остальных Клиентов магазина от распространения вируса, придерживаясь предписанных для всех граждан РФ общих правил. Просим Вас с пониманием отнестись к ситуации, где в приоритете — здоровье наших близких.

В качестве альтернативного варианта можем рассмотреть продажу на вынос. В наших фирменных магазинах есть грузчики, которые в средствах защиты (масках и перчатках) помогут донести воду и вручить чек без захода в помещение.
Услугами грузчика можно воспользоваться по следующим адресам:
пр. Ленина, 7а
пр.Бусыгина, 20а
ул. Ковалихинская , 100/256
пр. Гагарина 101/4
ул. К-Маркса,8
Надеемся на Ваше понимание и хорошего Вам дня!

Написать отзыв