В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
хвалите
и жалуйтесь
11

Отзывы клиентов

Ильнур, г Казань
14 июня 2017
"Ильнур, г Казань 26 апреля 2017
Покупаю Вашу воду уже давно, но недавно выяснился неприятный момент мне подменили баллон на полиэтиленовый, в коком пункте утверждать не могу покупал всегда в разных, а баллонов несколько, менял по 2-а, подмену обнаружил в начале марта.
Ответ магазина Добрый день, Ильнур. Пожалуйста отправьте свои данные (ФИО, контактный номер телефона, номер карты клиента) на эл. адрес руководителя отдела розницы
sisterwaiter@mail.ru. Благодарим Вас за отзыв, ответ на Ваше обращение будет направлен  в ближайшее время."
Писал это обращение прошло 1.5 месяца -а ВОЗ и НЫНЕ ТАМ.
Ответ магазина Добрый день, Ильнур. ООО "Компания"Здоровая Жизнь"  заботится о своих клиентах и в связи с этим переходит на разлив воды в бутыли более высокого качества. В настоящее время полиэтиленовые бутыли выведены из обращения. К сожалению, по истечении времени выяснить, при каких обстоятельствах произошел неравнозначный обмен, нет возможности. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обменять полиэтиленовую бутыль Вы можете в любой торговой точке "Сестрица" (их список предоставлен на нашем сайте) на установленных условиях. Благодарим Вас за обращение и надеемся на продолжение сотрудничества.
Добрый день, Ильнур. ООО "Компания"Здоровая Жизнь"  заботится о своих клиентах и в связи с этим переходит на разлив воды в бутыли более высокого качества. В настоящее время полиэтиленовые бутыли выведены из обращения. К сожалению, по истечении времени выяснить, при каких обстоятельствах произошел неравнозначный обмен, нет возможности. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обменять полиэтиленовую бутыль Вы можете в любой торговой точке "Сестрица" (их список предоставлен на нашем сайте) на установленных условиях. Благодарим Вас за обращение и надеемся на продолжение сотрудничества.
Олег, г Нижний Новгород
9 июня 2017
Привезли бракованную 19 л бутыль воды! Затопилили помещение! Тара старая и часто бракованная, надо менять компанию поставщика воды, т к в компании неудовлетворительный контроль качества! Если компания не согласна, то может со мной связаться и прояснить ситуацию!
Ответ магазина Добрый день, Олег. Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства ,но к сожалению такое случается, ведь воду мы везем издалека за 400 км от Нижнего Новгорода из Республики Марий Эл .При транспортировке в некоторых бутылях могут  образоваться  микротрещины, которые сразу увидеть невозможно .В таких случаях обязательно сообщайте о данной проблеме по номеру 2570777, т.к бутыли с микротрещиной подлежат бесплатной замене..Надеемся на понимание и на дальнейшее сотрудничество .Спасибо за Ваш отзыв!
Добрый день, Олег. Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства ,но к сожалению такое случается, ведь воду мы везем издалека за 400 км от Нижнего Новгорода из Республики Марий Эл .При транспортировке в некоторых бутылях могут  образоваться  микротрещины, которые сразу увидеть невозможно .В таких случаях обязательно сообщайте о данной проблеме по номеру 2570777, т.к бутыли с микротрещиной подлежат бесплатной замене..Надеемся на понимание и на дальнейшее сотрудничество .Спасибо за Ваш отзыв!
Лена, г Чебоксары
9 июня 2017
неоднократно бывают сбои с доставкой воды! заказ выполняют через сутки, бывало и 2 суток! развозит воду всегда одна машина, а это многое говорит о маленьких возможностях компании. Очень не приятно, так как эта ситуация периодически повторяется. Замечания руководителем не учитываются и о качестве сервиса стоит давноооо подумать!
Ответ магазина Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. К сожалению, с Вашего e-mail не поступали заказы на доставку воды. Напишите , пожалуйста, ваш адрес на почту руководителя службы доставки sestrica2010@mail.ru . Таким образом мы сможем детально разобраться в ситуации и применить меры для исключения подобных инцидентов в будущем.
Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. К сожалению, с Вашего e-mail не поступали заказы на доставку воды. Напишите , пожалуйста, ваш адрес на почту руководителя службы доставки sestrica2010@mail.ru . Таким образом мы сможем детально разобраться в ситуации и применить меры для исключения подобных инцидентов в будущем.
Владимир Иванов, г Чебоксары
7 июня 2017
вчера сделал заказ по акции 3 бутылки помпа в подарок,
но курьер почему то привез две бутылки и помпу...странно
я сказал курьеру заказ 3 бутылки,он же сказал? нет две и ушел.
Ответ магазина Здравствуйте, Владимир. Очень хорошо, что Вы заботитесь о себе и своих близких и начали пить чистую природную воду "Сестрица". Вы воспользовались нашей акцией "Помпа в подарок". По условиям этой акции Вы оплатили 3 воды , 2 пустых баллона и получили помпу. Мы привезли Вам при первой поставке 2 оплаченных Вами бутыля с водой и помпу. При следующей поставке мы подвезем  Вам 2 бутыли воды, одна из которых уже  оплачена,а  за вторую Вы доплатите 140 руб. Не переживайте, пожалуйста, - мы доставим Вам всю оплаченную Вами воду и выполним свои обязательства.
Здравствуйте, Владимир. Очень хорошо, что Вы заботитесь о себе и своих близких и начали пить чистую природную воду "Сестрица". Вы воспользовались нашей акцией "Помпа в подарок". По условиям этой акции Вы оплатили 3 воды , 2 пустых баллона и получили помпу. Мы привезли Вам при первой поставке 2 оплаченных Вами бутыля с водой и помпу. При следующей поставке мы подвезем  Вам 2 бутыли воды, одна из которых уже  оплачена,а  за вторую Вы доплатите 140 руб. Не переживайте, пожалуйста, - мы доставим Вам всю оплаченную Вами воду и выполним свои обязательства.
Диана, г Казань
6 июня 2017
Несколько лет работали с данной компанией от своих трех фирм, но в последнее время все чаще возникает проблема с поставкой воды. А если быть точнее, то игнорируют заказы по телефону на автоответчик. а на сайте, это вообще отдельная песня. То одно, то другое не работает. Вообще не возможно нормально разместить заказ. Ужас. Подумываю перейти к другому поставщику воды.  И еще проблема в том, что за предел Казани привозят от 5 и более бутылей. А мы хотели и к себе домой заказывать. Но чтоб приобрести лишние 5 бутылей, это уже не выгодно. А по поводу ранее размещенного отзыва по поводу дырявых бутылей, то я полностью согласна . И у нас тоже были такие случаи.  
А заказ уже 3 день разместить не могу. То трубку не берут, то оказывается на автоответчике было не понятно куда и сколько везти. Бред. Если дозвонились, чтоб об этом сообщить, значит и по номеру телефона могли вычислить и компанию и адрес куда везти. А находимся мы с пунктом продаж в нескольких метрах, а закз третий день получить не можем.
Ответ магазина Здравствуйте, Диана. Диспетчер доставки озвучил Вам совершенно актуальную информацию: в пределах города наша компания осуществляет доставку  любого количества бутылей, доставка в отдаленные районы (Зеленодольский, Высокогорский и т.д.) осуществляется только от 5 бутылей и строго в определенные дни. Номер телефона, который Вы оставили на автоответчике, не числится в клиентской базе, поэтому возможности оформить заказ правильно у сотрудника не было. По указанному телефону  с Вами связались в течение дня, заказ оформлен на сегодня, 07.06.2017 г. Что касается брака бутылей, их замена производится совершенно бесплатно по звонку клиента. Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что некоторое недопонимание не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество и Вы остановите свой выбор на вкусной и полезной воде высшей категории качества "Сестрице".
Здравствуйте, Диана. Диспетчер доставки озвучил Вам совершенно актуальную информацию: в пределах города наша компания осуществляет доставку  любого количества бутылей, доставка в отдаленные районы (Зеленодольский, Высокогорский и т.д.) осуществляется только от 5 бутылей и строго в определенные дни. Номер телефона, который Вы оставили на автоответчике, не числится в клиентской базе, поэтому возможности оформить заказ правильно у сотрудника не было. По указанному телефону  с Вами связались в течение дня, заказ оформлен на сегодня, 07.06.2017 г. Что касается брака бутылей, их замена производится совершенно бесплатно по звонку клиента. Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что некоторое недопонимание не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество и Вы остановите свой выбор на вкусной и полезной воде высшей категории качества "Сестрице".
Мария, г Нижний Новгород
6 июня 2017
Добрый день!Являюсь Вашим постоянным клиентом,заказываю доставку в больших бутылках.И уже второй раз доставляется вода в дырявой бутылке. Если первый раз посчитала это случайностью, то второй раз не могу не отметить и прошу обратить внимание на данный недостаток!!!
Ответ магазина Добрый день,Мария!Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства ,но к сожалению такое случается т.к воду мы везем издалека за 400 км от Нижнего Новгорода из Республики Марий Эл .При транспортировке в некоторых бутылях образуются микротрещины и сразу увидеть их невозможно .В таких случаях обязательно сообщайте о данной проблеме по номеру 2570777 т.к бутыли с микротрещиной подлежат обмену.Для решения данной проблемы с Вами в ближайшее время свяжется менеджер .Надеемся на понимание и на дальнейшее сотрудничество .Спасибо за Ваш отзыв!
Добрый день,Мария!Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства ,но к сожалению такое случается т.к воду мы везем издалека за 400 км от Нижнего Новгорода из Республики Марий Эл .При транспортировке в некоторых бутылях образуются микротрещины и сразу увидеть их невозможно .В таких случаях обязательно сообщайте о данной проблеме по номеру 2570777 т.к бутыли с микротрещиной подлежат обмену.Для решения данной проблемы с Вами в ближайшее время свяжется менеджер .Надеемся на понимание и на дальнейшее сотрудничество .Спасибо за Ваш отзыв!
Елена, г Нижний Новгород
21 мая 2017
Добрый день! Хотела бы оставить жалобу на сотрудника точки продаж "Сестрица" в магазине "Карусель" г.Н.Новгород, Московское шоссе 122. Сотрудник работал 21.05.2017 в воскресение. Не знаю, входит ли в обязанности Ваших сотрудников привлекать новых клиентов, но данный сотрудник с этим точно не справляется. Я не являюсь клиентом компании и была просто прохожим, который заинтересовался водой. Сначала просто посмотрели рекламки, потом захотелось купить бутылочку. Давно задумывалась на тему покупки воды в больший бутылях и хотела спросить о стоимости и т.п. Но недоброжелательность данного сотрудника к моему ребёнку отбила всякое желание что-либо спрашивать и покупать воду. Таким образом сотрудник упускает потенциальных клиентов, да, возможно она сделала выводы, что мы просто зеваки и тп, но не было сказано ни слова со стороны продавца и более того, даже отбито желание начать самой общение. Данному сотруднику нужно поучиться доброжелательности и приветливому отношению к клиентам, о продажах вообще молчу.
Ответ магазина Добрый день, Елена! Мы приносим Вам свои извинения. Продавцу  будет объявлен выговор,  депримирование и предупреждение . Спасибо вам за обратную связь!
Добрый день, Елена! Мы приносим Вам свои извинения. Продавцу  будет объявлен выговор,  депримирование и предупреждение . Спасибо вам за обратную связь!
Равиль, г Казань
20 мая 2017
Давно являемся клиентами компании, обычно все хорошо, однако, время от времени служба доставки просто игнорирует наши заказы, как примеру они поступили 20-го мая 2017
Ответ магазина Добрый день, Равиль! Благодарим Вас за выбор воды "Сестрица" и преданность нашей компании. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за невыполненный своевременно заказ и доставленные неудобства. Вода будет доставлена в ближайшее время. Надеемся, Вы простите нам нашу досадную ошибку и продолжите сотрудничество с компанией, доставляющей самую вкусную и полезную воду в городе Казани.
Добрый день, Равиль! Благодарим Вас за выбор воды "Сестрица" и преданность нашей компании. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за невыполненный своевременно заказ и доставленные неудобства. Вода будет доставлена в ближайшее время. Надеемся, Вы простите нам нашу досадную ошибку и продолжите сотрудничество с компанией, доставляющей самую вкусную и полезную воду в городе Казани.
Андрей, г Нижний Новгород
20 мая 2017
Оформил вчера очередной заказ по доставке домой воды, доставка сегодня до 15:00 работает. В комментариях оставил, что сегодня дома смогу быть и принять воду с 14:00 до 15:00.
Курьер позвонил в 9:00 и сказал, что воду привезет либо сейчас, либо в понедельник...
Вообщем оставил меня без воды на выходные.
Ответ магазина Здравствуйте, Андрей. Да, действительно ваш заказ был оформлен на 20.05.2017 с 9:00 до 15:00. По субботам доставка осуществляется в дежурном режиме. Утром клиентам делается рассылка смс со временем доставки в интервале два часа. Ваш интервал доставки был с 9:00 до 11:00. Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам и учитывать пожелания по времени, но очень сложно подъехать к конкретному времени по субботам, когда один водитель обслуживает два района. Так как Вас не оказалось дома, заказ был перенесен на понедельник. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте, Андрей. Да, действительно ваш заказ был оформлен на 20.05.2017 с 9:00 до 15:00. По субботам доставка осуществляется в дежурном режиме. Утром клиентам делается рассылка смс со временем доставки в интервале два часа. Ваш интервал доставки был с 9:00 до 11:00. Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам и учитывать пожелания по времени, но очень сложно подъехать к конкретному времени по субботам, когда один водитель обслуживает два района. Так как Вас не оказалось дома, заказ был перенесен на понедельник. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сергей, г Нижний Новгород
16 мая 2017
Являясь постоянным клиентом приехал обменять бутыли с водой сегодня 16.05.2017 по адресу г.Нижний Новгород Советская площадь,3 в 14 часов 44 минуты и увидел отходящего сотрудника "Сестрицы" попросил обменять мне бутыли 8 шт на что мне ответили у меня перерыв.
Ответ магазина Добрый день, Сергей! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В Нижнем Новгороде 22 магазина "вода Сестрица" все работают по установленному графику. В Вашем случае у продавца данного обменника начался перерыв в 14-45, который закончился в 15-00. Минута расхождения (Вы написали, что продавец ушла в 14-44) скорее всего из-за сбоя точного времени. Мы обязательно сверим все часы. Спасибо, за оставленный отзыв.
Добрый день, Сергей! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В Нижнем Новгороде 22 магазина "вода Сестрица" все работают по установленному графику. В Вашем случае у продавца данного обменника начался перерыв в 14-45, который закончился в 15-00. Минута расхождения (Вы написали, что продавец ушла в 14-44) скорее всего из-за сбоя точного времени. Мы обязательно сверим все часы. Спасибо, за оставленный отзыв.

Написать отзыв

11