В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:

Нижний Новгород:
1, 7, 9 мая - выходные дни
6,8 мая 09:00-15:00

Казань:
7,9 мая - выходные дни
1,8 мая - 10:00-16:00

Йошкар-Ола:
9 мая - выходной день
1,7,8 мая - 10:00-14:00

Перейти на сайт

хвалите
и жалуйтесь
11

Отзывы клиентов

Надежда, г Нижний Новгород
28 апреля 2017
Добрый день! Заказываем воду "Сестрица" давно, на пр. Бусыгина, никаких претензий не было. Но мы переехали на ул. Молитовская, Ленинский район, заказали доставку. С первой бутылью все в порядке, а во второй обнаружили осадок в виде жирных белых хлопьев! прошу разобраться! больше заказывать воду у вас желания не возникает.
Ответ магазина Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за выбор воды Сестрица! Вы молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Такой случай у нас впервые. Мы производим и доставляем воду высшей категории качества под торговой маркой "Сестрица", что подтверждается сертификатом качества, любой осадок в бутыли исключен. Если Вы пользуетесь оборудованием для розлива воды,  то необходимо обязательно производить санобработку кулера раз в 3 месяца, помпу промывать при каждой смене бутыли. Для экспертизы воды  в бутыли должно быть более 2/3 от номинального объема воды. В связи с тем, что у Вас осталось маленький объем воды в бутыли, мы не сможем забрать воду на экспертизу. Бутыль с водой мы обязательно Вам поменяем. В ближайшее время с Вами свяжется оператор для уточнения удобного для  Вас  времени доставки.
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за выбор воды Сестрица! Вы молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Такой случай у нас впервые. Мы производим и доставляем воду высшей категории качества под торговой маркой "Сестрица", что подтверждается сертификатом качества, любой осадок в бутыли исключен. Если Вы пользуетесь оборудованием для розлива воды,  то необходимо обязательно производить санобработку кулера раз в 3 месяца, помпу промывать при каждой смене бутыли. Для экспертизы воды  в бутыли должно быть более 2/3 от номинального объема воды. В связи с тем, что у Вас осталось маленький объем воды в бутыли, мы не сможем забрать воду на экспертизу. Бутыль с водой мы обязательно Вам поменяем. В ближайшее время с Вами свяжется оператор для уточнения удобного для  Вас  времени доставки.
Ильнур, г Казань
26 апреля 2017
Покупаю Вашу воду уже давно, но недавно выяснился неприятный момент мне подменили баллон на полиэтиленовый, в коком пункте утверждать не могу покупал всегда в разных, а баллонов несколько, менял по 2-а, подмену обнаружил в начале марта.
Ответ магазина Добрый день, Ильнур. Пожалуйста отправьте свои данные (ФИО, контактный номер телефона, номер карты клиента) на эл. адрес руководителя отдела розницы sisterwaiter@mail.ru. Благодарим Вас за отзыв, ответ на Ваше обращение будет направлен  в ближайшее время.
Добрый день, Ильнур. Пожалуйста отправьте свои данные (ФИО, контактный номер телефона, номер карты клиента) на эл. адрес руководителя отдела розницы sisterwaiter@mail.ru. Благодарим Вас за отзыв, ответ на Ваше обращение будет направлен  в ближайшее время.
Альбина, г Казань
20 апреля 2017
Добрый вечер! Заказывали кулер 25.11.2016г. Пользовались по инструкции, но кулер перестал нагревать воду. Связались с Вашим оператором. Однако никаких действий и рекомендаций с Вашей стороны не последовало. Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации. Срок гарантийного обслуживания не истек. В случае отсутствия ответа, мы будем вынуждены обратиться в роспотребнадзор и в суд.
Ответ магазина Добрый день, Альбина.   Возврат и замена акционного оборудования производится в течение 14 дней с момента приобретения. Гарантийный срок эксплуатации составляет 6 месяцев. У Вашего  кулера не вышел гарантийный срок, поэтому его ремонт в сервисном центре произведут бесплатно, разумеется, если неисправность не связана с неправильной эксплуатацией.  Сервисный центр находится по адресу: ул.Сибирский Тракт, д. 28, тел. 211-09-09.
Добрый день, Альбина.   Возврат и замена акционного оборудования производится в течение 14 дней с момента приобретения. Гарантийный срок эксплуатации составляет 6 месяцев. У Вашего  кулера не вышел гарантийный срок, поэтому его ремонт в сервисном центре произведут бесплатно, разумеется, если неисправность не связана с неправильной эксплуатацией.  Сервисный центр находится по адресу: ул.Сибирский Тракт, д. 28, тел. 211-09-09.
дмитрий, г Нижний Новгород
19 апреля 2017
хорошая вода,пользуюсь давно,хочу сказать спасибо сотрудникам пункта обмена воды находящийся на пр бусыгина, специалисту по доставке бутилированной воды до машины,и сотрудникам пункта обмена воды находящимся на Комсомольское шоссе, вход метро ,так же огромное спасибо специалисту по доставке воды до машины.А вот лентяю на Ковалихинской выразить свое непочтение,его хватает только выкинуть бутыль с водой в тамбур.
Ответ магазина Дмитрий, спасибо вам за обратную связь- и похвалу и претензию. Будем вам благодарны, если поможете выявить дату нарушения своих функциональных обязанностей грузчиком на ул. Ковалихинская, наша компания прилагает усилия для повышения сервиса для наших клиентов, мы несем допрасходы на содержание грузчиков, которые получают заработную плату и обязаны исполнять свой функционал в полном объеме, то есть доставлять воду до машины клиента.
Скажите пож. какого числа и примерное время вам не донесли бутыль воды до багажника авто в магазине по ул.Ковалихинской , чтобы мы могли просмотреть записи ведеонаблюдения в данной точке и оперативно принять меры к данному сотруднику.
Дмитрий, спасибо вам за обратную связь- и похвалу и претензию. Будем вам благодарны, если поможете выявить дату нарушения своих функциональных обязанностей грузчиком на ул. Ковалихинская, наша компания прилагает усилия для повышения сервиса для наших клиентов, мы несем допрасходы на содержание грузчиков, которые получают заработную плату и обязаны исполнять свой функционал в полном объеме, то есть доставлять воду до машины клиента.
Скажите пож. какого числа и примерное время вам не донесли бутыль воды до багажника авто в магазине по ул.Ковалихинской , чтобы мы могли просмотреть записи ведеонаблюдения в данной точке и оперативно принять меры к данному сотруднику.
Оксана, г Казань
17 апреля 2017
Добрый день! Заказываем воду несколько лет уже, сейчас переехали в свой дом и теперь нам привозит воду Зиннур. Хочу выразить ему благодарность за всегда во время доставленную воду и за его вежливость.Ответственный работник. Молодец!
Ответ магазина Добрый день, Оксана. Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Приятно, что Вы не разочарованы в в своем выборе поставщика питьевой воды. Желаем здоровья Вам и Вашей семье, ждем Ваших заказов.
Добрый день, Оксана. Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Приятно, что Вы не разочарованы в в своем выборе поставщика питьевой воды. Желаем здоровья Вам и Вашей семье, ждем Ваших заказов.
Марин, г Нижний Новгород
16 апреля 2017
Доброе время суток!
Уважаемая администрация, просим отметить отличную работу сотрудников по доставке воды Мухина Евгения Александровича и Кныш Владимира Андреевича. Всегда улыбчивые, доброжелательные, коммуникабельные. Очень нравится их отношение к клиентам. Спасибо им за добросовестное отношение к работе!Побольше бы таких безукоризненных работников!
С уважение учителя начальной школы № 175 Ленинского района г. Нижнего Новгорода.
Ответ магазина Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.  Выбирая чистую и полезную воду "Сестрица", Вы делаете выбор в пользу своего здоровья и здоровья детей. Мы обязательно премируем водителя за добросовестную работу. Надеемся, что качество поставляемой нами водички и доброжелательность сотрудников надолго сохранит Вас в числе наших постоянных клиентов.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.  Выбирая чистую и полезную воду "Сестрица", Вы делаете выбор в пользу своего здоровья и здоровья детей. Мы обязательно премируем водителя за добросовестную работу. Надеемся, что качество поставляемой нами водички и доброжелательность сотрудников надолго сохранит Вас в числе наших постоянных клиентов.
Олег Владимирович, г Нижний Новгород
12 апреля 2017
Спасибо Вам, заказываю воду с 2015 года. Очень доволен. Теперь пью только воду "Сестрица" и всем рекомендую.
Ответ магазина Здравствуйте, Олег Владимирович. Вы молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких,  и пьете чистую полезную воду «Сестрицу»! Мы благодарим Вас за приятные слова. Обещаем в дальнейшем только радовать Вас нашей продукцией и сервисом!
Здравствуйте, Олег Владимирович. Вы молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких,  и пьете чистую полезную воду «Сестрицу»! Мы благодарим Вас за приятные слова. Обещаем в дальнейшем только радовать Вас нашей продукцией и сервисом!
Раиль, г Казань
10 апреля 2017
Здравствуйте заказали воду сестрица, хочу сказать вода не очень, тем более после кипячении в стенках чайника одна накипь оседает. Что касается бутылей они в ужасном состоянии.
Ответ магазина Здравствуйте, Раиль. Вода "Сестрица"  добывается в Арбанском водозаборе республики Марий Эл на глубине 120 м. Осадок на стенках чайника - это кальций, который присутствует в воде и крайне необходим для организма человека. В нашей воде содержатся все необходимые для здоровья человека микроэлементы, именно поэтому вода "Сестрица" - это вода высшей категории качества. "Мертвая" вода, в которой нет ничего полезного, осадка не даст. Если Вы хотите избавиться от осадка на посуде, рекомендует Вам заказать воду категории "мягкая", она частично очищена от солей жесткости и рекомендована для кофемашин и дорогого оборудования. Что касается бутылей, в настоящее время наша компания переводит свое производство на разлив воды только в поликарбонатные бутыли. За символическую доплату в 50 рублей водичка будет доставляться Вам в бутылях более высокого качества. Благодарим Вас за отзыв и выбор воды "Сестрица".
Здравствуйте, Раиль. Вода "Сестрица"  добывается в Арбанском водозаборе республики Марий Эл на глубине 120 м. Осадок на стенках чайника - это кальций, который присутствует в воде и крайне необходим для организма человека. В нашей воде содержатся все необходимые для здоровья человека микроэлементы, именно поэтому вода "Сестрица" - это вода высшей категории качества. "Мертвая" вода, в которой нет ничего полезного, осадка не даст. Если Вы хотите избавиться от осадка на посуде, рекомендует Вам заказать воду категории "мягкая", она частично очищена от солей жесткости и рекомендована для кофемашин и дорогого оборудования. Что касается бутылей, в настоящее время наша компания переводит свое производство на разлив воды только в поликарбонатные бутыли. За символическую доплату в 50 рублей водичка будет доставляться Вам в бутылях более высокого качества. Благодарим Вас за отзыв и выбор воды "Сестрица".
Михаил, г Йошкар-Ола
10 апреля 2017
Понимаю, что стоит винить в первую очередь свою собственную невнимательность, но очень огорчён тем, что при заказе воды мне не сообщили, какие бывают объёмы приобретаемых бутылей. То есть я так понял, что есть только стандартный объём 19 литров, и для его использования необходима помпа. И только потом я узнал, что, оказывается, есть ещё и объём 10 литров! Если бы я знал об этом заранее, я бы, конечно, не стал покупать помпу и стал бы заказывать воду меньшими объёмами - по 10 или даже по 5 литров.
Ответ магазина Здравствуйте, Михаил!
Все верно, наша вода имеет различные объемы: 19л, 10л, 5л, 1,5л, 0,5л. Обычный заказ на воду предполагается,что это заказ на воду 19литров. Если покупателя интересует др объем, то обычно уточняют. Помпа не подойдет к 10-литровой бутыли, только если вы будете использовать 19-ти литровую бутыль. Если вы не открыли бутыль и не вскрыли помпу, мы можем заменить воду на 10-литровки. Для этого просим позвонить в службу доставки в г. Йошкар-Оле по тел. 450077.

Здравствуйте, Михаил!
Все верно, наша вода имеет различные объемы: 19л, 10л, 5л, 1,5л, 0,5л. Обычный заказ на воду предполагается,что это заказ на воду 19литров. Если покупателя интересует др объем, то обычно уточняют. Помпа не подойдет к 10-литровой бутыли, только если вы будете использовать 19-ти литровую бутыль. Если вы не открыли бутыль и не вскрыли помпу, мы можем заменить воду на 10-литровки. Для этого просим позвонить в службу доставки в г. Йошкар-Оле по тел. 450077.

Андрей, г Нижний Новгород
5 апреля 2017
Заказал доставку воды 5.04.2017. У курьера не было сдачи! Прошу связаться со мной и возместить недостачу.
Ответ магазина
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор воды « Сестрица». Вы, молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких! Да, все верно, Ваш заказ был на сумму 320 рублей. Когда водитель к вам подъехал, Вы ему дали 350 рублей, он Вам сдал 26 рублей. К сожалению, на тот момент у водителя не оказалось 4 рублей сдачи. Водитель получил выговор и штраф. Ваш адрес будет на контроле! Мы приносим Вам свои извинения, за доставленные неудобства. Деньги, которые водитель Вам не сдал, в сумме 4 рубля мы записали на Ваш счет и при следующем заказе обязательно учтем!  

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор воды « Сестрица». Вы, молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких! Да, все верно, Ваш заказ был на сумму 320 рублей. Когда водитель к вам подъехал, Вы ему дали 350 рублей, он Вам сдал 26 рублей. К сожалению, на тот момент у водителя не оказалось 4 рублей сдачи. Водитель получил выговор и штраф. Ваш адрес будет на контроле! Мы приносим Вам свои извинения, за доставленные неудобства. Деньги, которые водитель Вам не сдал, в сумме 4 рубля мы записали на Ваш счет и при следующем заказе обязательно учтем!  

Написать отзыв

CAPTCHA

11